Notre carte
Au menu
Nos entrées

Coquilles Saint-Jacques crues d'Erquy
38 €
Topinambours confits, truffe
Ceviche de bar
36 €
Avocat, butternut, citron vert
Tendre poulpe et fenouil
38 €
Condiment à base d'agrumes et de roquette sauvage
Artichauts de Bretagne émincés
42 €
Artichauts, beurre demi-sel
Raviolis au céleri-rave et à la truffe
32€
Roasted langoustine, consommé
Escalope de veau viennoise
38 €
Gnocchi à la ricotta et aux épinards, Caccio de Pepe
Foie de veau poêlé en Corrèze
36 €
Purée de pommes de terre à l'huile d'olive, jus d'oignon
Filet de cabillaud cuit d'un côté
38 €
Chorizo, purée de pois chiches, cabillaud
Filet mignon de veau grillé
42 €
Potiron, endives aux noisettes
Steak de surlonge Black Angus grillé
32 €
Pommes de terre « Coin de rue », sauce béarnaise
Au menu
Nos plats

Coquilles Saint-Jacques crues d'Erquy
38 €
Topinambours confits, truffe
Ceviche de bar
36 €
Avocat, butternut, citron vert
Tendre poulpe et fenouil
38 €
Condiment à base d'agrumes et de roquette sauvage
Artichauts de Bretagne émincés
42 €
Artichauts, beurre demi-sel
Raviolis au céleri-rave et à la truffe
32€
Roasted langoustine, consommé
Escalope de veau viennoise
38 €
Gnocchi à la ricotta et aux épinards, Caccio de Pepe
Foie de veau poêlé en Corrèze
36 €
Purée de pommes de terre à l'huile d'olive, jus d'oignon
Filet de cabillaud cuit d'un côté
38 €
Chorizo, purée de pois chiches, cabillaud
Filet mignon de veau grillé
42 €
Potiron, endives aux noisettes
Steak de surlonge Black Angus grillé
32 €
Pommes de terre « Coin de rue », sauce béarnaise
Au menu
Nos desserts

Coquilles Saint-Jacques crues d'Erquy
38 €
Topinambours confits, truffe
Ceviche de bar
36 €
Avocat, butternut, citron vert
Tendre poulpe et fenouil
38 €
Condiment à base d'agrumes et de roquette sauvage
Artichauts de Bretagne émincés
42 €
Artichauts, beurre demi-sel
Raviolis au céleri-rave et à la truffe
32€
Roasted langoustine, consommé
Escalope de veau viennoise
38 €
Gnocchi à la ricotta et aux épinards, Caccio de Pepe
Foie de veau poêlé en Corrèze
36 €
Purée de pommes de terre à l'huile d'olive, jus d'oignon
Filet de cabillaud cuit d'un côté
38 €
Chorizo, purée de pois chiches, cabillaud
Filet mignon de veau grillé
42 €
Potiron, endives aux noisettes
Steak de surlonge Black Angus grillé
32 €
Pommes de terre « Coin de rue », sauce béarnaise
Au menu
Nos boissons

Coquilles Saint-Jacques crues d'Erquy
38 €
Topinambours confits, truffe
Ceviche de bar
36 €
Avocat, butternut, citron vert
Tendre poulpe et fenouil
38 €
Condiment à base d'agrumes et de roquette sauvage
Artichauts de Bretagne émincés
42 €
Artichauts, beurre demi-sel
Raviolis au céleri-rave et à la truffe
32€
Roasted langoustine, consommé
Escalope de veau viennoise
38 €
Gnocchi à la ricotta et aux épinards, Caccio de Pepe
Foie de veau poêlé en Corrèze
36 €
Purée de pommes de terre à l'huile d'olive, jus d'oignon
Filet de cabillaud cuit d'un côté
38 €
Chorizo, purée de pois chiches, cabillaud
Filet mignon de veau grillé
42 €
Potiron, endives aux noisettes
Steak de surlonge Black Angus grillé
32 €
Pommes de terre « Coin de rue », sauce béarnaise